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Av. Los Conquistadores 396, S106 - San Isidro
⏰ Dom - Mié: 8:00 a.m. - 8:00 p.m.
Jue - Sáb: 8:00 a.m. - 10:00 p.m.

☕ Cafés cargados de historia

¿Antojo de un café increíble o algo dulce que te alegre el día? Aquí en Cafeteria.pe tenemos lo que necesitas. Desde lattes perfectos hasta espressos cargados de energía, y por supuesto, nuestros postres que son pura delicia. 🍫🍪

BEBIDAS CALIENTES

ESPRESSO, ESPRESSO BOMBOM, RISTRETTO, CORTADO, MACCHIATO, LONG BLACK, AMERICANO IMPERIAL, CAPUCCINO, MOCACCINO, FLAT WHITE, LATTE, LATTE MACCHIATO, CHOCOLATE CALIENTE.

BEBIDAS FRÍAS

FRAPPÉ, COLD BREW, ORANGE COFFEE, ICE AMERICANO, ICE LATTE, ICE MOCCA.

BEBIDAS CON ALCOHOL

PUCARÁ COFFEE, TROPICAL COFFEE, MUKI COFFEE, 

ACOMPAÑAMIENTOS

CANELÉ, ROLL DE CANELA.

🌟 Échale un ojo a nuestra carta!

Bebidas frías

FRAPPÉ

Bebida fría de café que combina un shot de 30ml de espresso, 20gr azúcar, 100ml de leche y hielo en una licuadora o coctelera. El resultado una mezcla suave y espumosa, con una textura ligera y aireada.

COLD BREW

Se caracteriza por su método de extracción en frío, para ello se mezcla café molido grueso con agua fría y se deja reposar durante un período prolongado, generalmente entre 12 y 24 horas obteniendo una bebida suave y menos ácida.

ORANGE COFFEE

Para preparar esta bebida se requiere un shot de 30ml de espresso vertido sobre un vaso con hielo que, además, contiene 150ml de jugo de naranja. El resultado es un café de sabor único, donde la intensidad de la cafeína se equilibra con la dulzura cítrica de la naranja.

ICE AMERICANO

Bedida de café elaborada con un shot de espresso doble el cual se vierte en un vaso que contiene 150ml de agua fria y cubos de hielo.

ICE LATTE

Esta bebida combina espresso con leche fría y hielo. Se elabora vertiendo un shot de 30ml de espresso sobre un vaso lleno de hielo, seguido de 80 a 110 ml de leche fría, lo que crea una bebida cremosa y suave con un sabor equilibrado entre el café y la leche.

ICE MOCCA

Para preparar esta bebida vertemos un shot 30ml de espresso sobre hielo, añadiendo 80 a 110ml leche fría y 20ml jarabe de chocolate, lo que resulta en una mezcla rica y cremosa.

Bebidas con alcohol

PUCARÁ COFFEE

Cóctel de café elaborado al mezclar 1.5oz de ron, 2oz de Cold brew, 1.5oz de jarabe de goma, 150ml de leche, un toque sutil de esencia de vainilla y hielo. Se agita de forma constante en una coctelera para obtener una textura cremosa y homogénea.

TROPICAL COFFEE

Para obtener esta bebida se mezcla en una coctelera 1.5oz de Pisco, 2oz de Cold Brew, 1.5oz de nectar de naranja, 1.5oz jarabe de goma y hielo con una contante agitacion para obtener una bebeida homogenea que pontencia la parte citrica del café.

MUKI COFFEE

Bebida que se obtiene al vertir en un vaso con hielo una base de 1,5oz de whisky, 80ml de soda de gengibre y 2,5oz de Cold brew, el cual origina un contraste elegante y sabores complejos.

TROPICAL COFFEE

Bebida que se obtiene al vertir en un vaso con hielo una base de 1,5oz de whisky, 80ml de soda de gengibre y 2,5oz de Cold brew, el cual origina un contraste elegante y sabores complejos.

Bebidas caliente

ESPRESSO

Café intenso y aromático que se obtiene al pasar agua caliente a presión a través de 18 grs. de café molido fino. El resultado es una bebida rica en en notas y aromas complejos, con una textura densa y envolvente.

ESPRESSO BOMBOM

Se vierte un shot de espresso caliente sobre 15 ml de leche condensada, colocada en el fondo de una taza. Esta combinación une la intensidad del café con la dulzura cremosa de la leche condensada.

RISTRETTO

El ristretto es una versión más concentrada del espresso. Se utiliza la misma cantidad de café molido, pero con la mitad de agua, lo que da como resultado un shot más corto y potente, de unos 15 a 20 ml

CORTADO

Es una bebida de café que se prepara con un shot de espresso al que se le añade una pequeña cantidad de leche caliente, logrando un balance suave y cremoso sin perder la intensidad del café.

MACCHIATO

Bebida de café que consiste en un shot de espresso con una pequeña cantidad de leche espumada. Esto suaviza ligeramente su sabor intenso, sin perder la esencia del café.

LONG BLACK

Bebida de café que se elabora al verter un shot de espresso de 30ml sobre 90 a 120ml de agua caliente, esto permite que se mantenga el sabor robusto del espresso, pero con una mayor cantidad de líquido.

AMERICANO IMPERIAL

Bebida de café que se elabora a base de 2 shot de espresso en 150ml. de agua caliente, lo que da como resultado un café ligero pero con la intensidad caracteristica del espresso con un perfil de sabor igualmente aromático.

CAPUCCINO

Clásica bebida de café que combina un shot de espresso con 150ml. de leche vaporizada y espuma de leche, creando un equilibrio perfecto entre la intensidad del café y la cremosidad de la leche.

MOCACCINO

Bebida de café elaborada con un shot de espresso al que se le añade una porción de 10gr chocolate (puede ser en polvo, jarabe o chocolate derretido) y se completa con leche vaporizada.

FLAT WHITE

Esta bebida de café se logra al combinar un espresso doble con 150ml de leche vaporizada de textura fina y sin mucha espuma.

LATTE

Esta preparación requiere combinar un shot de espresso de 25 a 30ml con una cantidad 150ml de leche vaporizada, creando una bebida suave y cremosa, lo que le da un sabor lácteo predominante con un toque de café.

LATTE MACCHIATO

Bebida que se obtiene al combinar 150 ml de leche vaporizada con un shot de espresso de 25 a 30 ml. El resultado es una mezcla suave y equilibrada, donde la dulzura de la leche se complementa perfectamente con la intensidad del café

CHOCOLATE CALIENTE

El chocolate caliente lo obtenemos mezclando 25 a 30gr de cacao en polvo, chocolate derretido o una tableta de chocolate con 150ml de leche caliente, la bebida se caracteriza por su sabor rico y cremoso

Acompañamientos

CANELÉ

Un acompañamiento ideal para los cafecitos de especialidad. El canelé es un biscocho caramelizado por fuera y suave por dentro.

ROLL DE CANELA

Es un rollo de masa horneada dulce cuyo relleno contiene canela y azúcar. Estos rollos, además, son glaseados con una crema dulce.

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